risotto datterino giallo e polvere di capperi

Risotto datterino giallo, polvere di capperi e nocciole

Un piatto semplice ma davvero gustoso e fresco. Qui erbe aromatiche e spezie incontrano il dolcissimo datterino giallo.

Per la vellutata di datterino: 

  1. Taglia a metà i datterini gialli.

  2. Preriscalda il forno funzione grill a 200 gradi.

  3. Metti i pomodorini su una placca forno, spolverizzare con sale fino, origano e un filo di olio extravergine di oliva.

  4. Dopo 10 minuti sforna e frullali con un frullatore ad immersione e aggiungi un filo di olio extravergine di oliva.

  5. Passa il composto con un colino per eliminare i semi e la pelle dei pomodorini.

  6. Fai tostare il riso con olio evo, aggiungi acqua bollente, la vellutata di datterino giallo e porta a cottura fin a che non risulterà all’onda, aggiungendo altra acqua se necessario.

  7. Servi impiattando con una spolverata di polvere di capperi e le nocciole tritate.

risotto con polvere di capperi e datterino giallo

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