Calamari Ripieni al Forno Visagri

Calamari Ripieni al Forno Visagri

Ingredienti:
šŸ¦‘ 4 calamari (circa 90 g lā€™uno)
šŸž 100 g di mollica di pane
šŸ§€ 20 g di Parmigiano Reggiano DOP
šŸŒæ Prezzemolo q.b.
šŸ§„ 1 spicchio dā€™aglio tritato
šŸŠPolvere di arancia
šŸ§‚Sale rosmarino e limone
šŸ‹ Succo di limone q.b.
āœØĀ Mix aroma mediterraneo
šŸ§‚Insaporitore Vivace
šŸŒ± Olio extravergine dā€™oliva
šŸ«’Ā Olio aromatizzato origano e limone

Preparazione:

1ļøāƒ£ Taglia i tentacoli e le ali dei calamari, saltali in padella con un filo dā€™olio e mezzo cucchiaino diĀ Insaporitore Vivace.

2ļøāƒ£ In una ciotola mescola il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico diĀ sale rosmarino e limone, l'aglio tritato, laĀ polvere di arancia, ilĀ mix aroma mediterraneoĀ e il succo di limone. Aggiungi i tentacoli saltati e tre cucchiai diĀ olio origano e limone.

3ļøāƒ£ Riempi i calamari e chiudili con uno stuzzicadenti.

4ļøāƒ£ Cuocili per 15 minuti in friggitrice ad aria.

Servili con unā€™insalatina fresca o delle patate al forno e goditi questo piatto delizioso! šŸ˜

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