
Calamari Ripieni al Forno Visagri
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Ingredienti:
š¦ 4 calamari (circa 90 g lāuno)
š 100 g di mollica di pane
š§ 20 g di Parmigiano Reggiano DOP
šæ Prezzemolo q.b.
š§ 1 spicchio dāaglio tritato
šPolvere di arancia
š§Sale rosmarino e limone
š Succo di limone q.b.
āØĀ Mix aroma mediterraneo
š§Insaporitore Vivace
š± Olio extravergine dāoliva
š«Ā Olio aromatizzato origano e limone
Preparazione:
1ļøā£ Taglia i tentacoli e le ali dei calamari, saltali in padella con un filo dāolio e mezzo cucchiaino diĀ Insaporitore Vivace.
2ļøā£ In una ciotola mescola il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico diĀ sale rosmarino e limone, l'aglio tritato, laĀ polvere di arancia, ilĀ mix aroma mediterraneoĀ e il succo di limone. Aggiungi i tentacoli saltati e tre cucchiai diĀ olio origano e limone.
3ļøā£ Riempi i calamari e chiudili con uno stuzzicadenti.
4ļøā£ Cuocili per 15 minuti in friggitrice ad aria.
Servili con unāinsalatina fresca o delle patate al forno e goditi questo piatto delizioso! š