Calamari Ripieni al Forno Visagri
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Ingredienti:
🦑 4 calamari (circa 90 g l’uno)
🍞 100 g di mollica di pane
🧀 20 g di Parmigiano Reggiano DOP
🌿 Prezzemolo q.b.
🧄 1 spicchio d’aglio tritato
🍊Polvere di arancia
🧂Sale rosmarino e limone
🍋 Succo di limone q.b.
✨ Mix aroma mediterraneo
🧂Insaporitore Vivace
🌱 Olio extravergine d’oliva
🫒 Olio aromatizzato origano e limone
Preparazione:
1️⃣ Taglia i tentacoli e le ali dei calamari, saltali in padella con un filo d’olio e mezzo cucchiaino di Insaporitore Vivace.
2️⃣ In una ciotola mescola il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale rosmarino e limone, l'aglio tritato, la polvere di arancia, il mix aroma mediterraneo e il succo di limone. Aggiungi i tentacoli saltati e tre cucchiai di olio origano e limone.
3️⃣ Riempi i calamari e chiudili con uno stuzzicadenti.
4️⃣ Cuocili per 15 minuti in friggitrice ad aria.
Servili con un’insalatina fresca o delle patate al forno e goditi questo piatto delizioso! 😍