
INSALATA DI COUS COUS MEDITERRANEA
Share
Ingredienti (per 2 persone):
- 100 g di cous cous
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo/rosso
- 1 manciata di pomodorini
- 1/2 avocado
- 6 olive nere
- 1 cucchiaio di ceci cotti
- 1 cucchiaino di Mediterraneo
- 1 pizzico di sale salvia e lemongrass
- Un cucchiaino di polvere di arancia
- Succo di 1/2 limone e scorza
- Olio aromatico all'aglio
Procedimento:
Cuoci il cous cous secondo procedimento. Griglia la zucchine e la cipolla, Una volta freddo aggiungi le verdure al cous cous, i ceci e l’avocado. Condisci con olio all'aglio, succo e scorza grattuggiata di limone, Mix Mediterraneo, un pizzico di sale salvia e lemongrass e una spolverata di polvere di arancia.