šŸ„— Insalata di ceci, avocado e verdure primaverili

šŸ„— Insalata di ceci, avocado e verdure primaverili

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Taglia le zucchine a cubetti e saltale in padella con un filo d’olio e una spolverata diĀ insaporitore Vivace. Devono rimanere croccanti.
  2. Taglia i pomodorini a spicchi, l’avocado a cubetti, sbriciola la feta.
  3. Unisci in una ciotola i ceci, le zucchine saltate, pomodorini, avocado, feta e la frutta secca.
  4. Condisci con olio evo, succo e scorza di limone,Ā sale finocchietto e liquirizia,Ā mix mediterraneo, un pizzico diĀ peperoncinoĀ e una spolverata finale diĀ agrumoso origano e basilico.
  5. Prepara i crostoni: spennella il pane con un filo d’olio, aggiungi un pizzico diĀ insaporitore VivaceĀ su ogni fetta e tosta in friggitrice ad aria finchĆ© dorato.
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.