
š„ Insalata di ceci, avocado e verdure primaverili
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Ingredienti:
- 4 zucchine
- 6-8 pomodorini
- 1 panetto di feta vegetale
- 2 avocado maturi
- 600 g ceci giĆ cotti
- Mix aromatico mediterraneo Visagri
- Insaporitore Vivace Visagri
- Sale finocchietto e liquirizia Visagri
- Agrumoso origano e basilico Visagri
- Succo e scorza di limone
- Olio evo
- PeperoncinoĀ
- 1 manciata di noci e mandorle sgusciate
- Fette di pane rustico
Preparazione:
- Taglia le zucchine a cubetti e saltale in padella con un filo dāolio e una spolverata diĀ insaporitore Vivace. Devono rimanere croccanti.
- Taglia i pomodorini a spicchi, lāavocado a cubetti, sbriciola la feta.
- Unisci in una ciotola i ceci, le zucchine saltate, pomodorini, avocado, feta e la frutta secca.
- Condisci con olio evo, succo e scorza di limone,Ā sale finocchietto e liquirizia,Ā mix mediterraneo, un pizzico diĀ peperoncinoĀ e una spolverata finale diĀ agrumoso origano e basilico.
- Prepara i crostoni: spennella il pane con un filo dāolio, aggiungi un pizzico diĀ insaporitore VivaceĀ su ogni fetta e tosta in friggitrice ad aria finchĆ© dorato.