Ingredienti
- 400 g di Spaghetti
- 8 acciughe sott’olio
- 160 g di Burro
- scorza di 2 limoni
- 1 cucchiaino di Condipasta siciliano
- Sale q.b.
- Finger lime q.b.
- Fiori di finocchietto q.b.
- Panvisagri piccante
Preparazione:
- Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, in una padella sciogli le acciughe nel burro con il Condipasta Siciliano a fiamma bassa.
- In un’altra padella, tosta il panvisagri piccante con un filo d’olio.
- Quando la pasta è a metà cottura, scolala e trasferiscila nella padella con le alici e il burro. Aggiungi un po’ di acqua di cottura per mantecare bene.
- Unisci la scorza di limone e i fiori di finocchietto per dare freschezza.
- Impiatta e guarnisci con le perle di finger lime e il panvisagri tostato.
Un piatto semplice ma capace di stupire, che combina perfettamente sapori salati e agrumati, con una leggera nota piccante e croccante.