🐣 Uova Pulcino

🐣 Uova Pulcino

🧂Ingredienti

(per circa 6 pulcini, quindi 6 uova)

👉 Per decorare:

  • Pepe nero in grani per gli occhi
  • Carota per il becco e le zampette

👩🍳Preparazione

  1. Cuoci le uova: mettile in acqua fredda, porta a bollore e cuoci per circa 10 minuti. Raffreddale subito in acqua fredda.
  2. Sbucciale con attenzione e taglia la calotta superiore (solo una piccola parte) oppure tagliale a metà in senso orizzontale, lasciando la base più grande.
  3. Rimuovi delicatamente i tuorli e mettili in una ciotola.
  4. Prepara la crema:
    Frulla i tuorli con il tonno, un filo d’olio, gli aromi Visagri (sale liquirizia e finocchietto, Insaporitore Vivace, polvere di capperi, agrumoso timo e rosmarino) e, se ti piace, un cucchiaino di maionese per renderla più cremosa.
  5. Farcisci le uova con la crema ottenuta. Se hai tagliato le calotte, richiudile appoggiandole sopra leggermente inclinate, per creare l’effetto “guscio aperto”.
  6. Decora come pulcini:

🎉 Servile fredde su un letto di insalatina fresca o dentro un cestino decorato: fanno un figurone e sono un antipasto perfetto per Pasqua!

Buona Pasqua da noi, con gusto e con cuore.

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