Gamberi Piccanti al Miele e LimonešŸ¤šŸ”„

Gamberi Piccanti al Miele e LimonešŸ¤šŸ”„

Un secondo piatto veloce e dal carattere deciso, perfetto per un San Valentino pieno di gusto!

Ingredienti:

Preparazione:

1ļøāƒ£Ā Prepara la marinatura: in una ciotola, mescola il miele, il succo di limone, ilĀ Peperoncino in polvere, l'Insaporitore VivaceĀ e un filo diĀ Olio Aromatizzato al Peperoncino. Aggiungi i gamberi e lascia marinare per almenoĀ un paio dā€™oreĀ in frigo.

2ļøāƒ£Ā Scalda una padella con un filo di olioĀ e fai saltare i gamberiĀ per meno di un minuto, giusto il tempo di farli diventare succosi e dorati.

3ļøāƒ£Ā ImpiattaĀ e completa con laĀ polvere di arance,Ā un filo diĀ Olio Extravergine dā€™OlivaĀ Ā per esaltare il sapore e il verde del cipollotto.

āœØĀ Perfetti da servire con una fresca insalata o del riso basmati per un tocco raffinato!Ā āœØ

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.