Gamberi Piccanti al Miele e Limone🍤🔥
Share
Un secondo piatto veloce e dal carattere deciso, perfetto per un San Valentino pieno di gusto!
Ingredienti:
- 200 g di gamberi sgusciati
- 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere Visagri
- 2 cucchiaini di Miele Visagri
- Succo e scorza di ½ limone
- 1 cucchiaino di Insaporitore Vivace Visagri
- 1 filo di Olio Aromatizzato al Peperoncino
- 1 filo di Olio Extravergine d’Oliva Visagri
- Cipollotto
Preparazione:
1️⃣ Prepara la marinatura: in una ciotola, mescola il miele, il succo di limone, il Peperoncino in polvere, l'Insaporitore Vivace e un filo di Olio Aromatizzato al Peperoncino. Aggiungi i gamberi e lascia marinare per almeno un paio d’ore in frigo.
2️⃣ Scalda una padella con un filo di olio e fai saltare i gamberi per meno di un minuto, giusto il tempo di farli diventare succosi e dorati.
3️⃣ Impiatta e completa con la polvere di arance, un filo di Olio Extravergine d’Oliva per esaltare il sapore e il verde del cipollotto.
✨ Perfetti da servire con una fresca insalata o del riso basmati per un tocco raffinato! ✨