Gamberi Piccanti al Miele e Limone🍤🔥

Gamberi Piccanti al Miele e Limone🍤🔥

Un secondo piatto veloce e dal carattere deciso, perfetto per un San Valentino pieno di gusto!

Ingredienti:

Preparazione:

1️⃣ Prepara la marinatura: in una ciotola, mescola il miele, il succo di limone, il Peperoncino in polvere, l'Insaporitore Vivace e un filo di Olio Aromatizzato al Peperoncino. Aggiungi i gamberi e lascia marinare per almeno un paio d’ore in frigo.

2️⃣ Scalda una padella con un filo di olio e fai saltare i gamberi per meno di un minuto, giusto il tempo di farli diventare succosi e dorati.

3️⃣ Impiatta e completa con la polvere di arance, un filo di Olio Extravergine d’Oliva  per esaltare il sapore e il verde del cipollotto.

✨ Perfetti da servire con una fresca insalata o del riso basmati per un tocco raffinato! ✨

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.