
Gamberi Piccanti al Miele e Limoneš¤š„
Share
Un secondo piatto veloce e dal carattere deciso, perfetto per un San Valentino pieno di gusto!
Ingredienti:
- 200 g di gamberi sgusciati
- 1 cucchiaino diĀ Peperoncino in polvere Visagri
- 2 cucchiaini diĀ Miele Visagri
- Succo e scorza di Ā½ limone
- 1 cucchiaino diĀ Insaporitore Vivace Visagri
- 1 filo diĀ Olio Aromatizzato al Peperoncino
- 1 filo diĀ Olio Extravergine dāOliva Visagri
- Cipollotto
Preparazione:
1ļøā£Ā Prepara la marinatura: in una ciotola, mescola il miele, il succo di limone, ilĀ Peperoncino in polvere, l'Insaporitore VivaceĀ e un filo diĀ Olio Aromatizzato al Peperoncino. Aggiungi i gamberi e lascia marinare per almenoĀ un paio dāoreĀ in frigo.
2ļøā£Ā Scalda una padella con un filo di olioĀ e fai saltare i gamberiĀ per meno di un minuto, giusto il tempo di farli diventare succosi e dorati.
3ļøā£Ā ImpiattaĀ e completa con laĀ polvere di arance,Ā un filo diĀ Olio Extravergine dāOlivaĀ Ā per esaltare il sapore e il verde del cipollotto.
āØĀ Perfetti da servire con una fresca insalata o del riso basmati per un tocco raffinato!Ā āØ