
š Lingue di pizza Visagri šæ
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Ingredienti per l'impasto:
- 500 g di farina 0
- 320 ml di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine dāoliva
Procedimento:
In una ciotola, mescola laĀ farinaĀ con ilĀ sale. Aggiungi lāacquaĀ e lāolio extravergine dāoliva, poi impasta fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
ā Se lāimpasto ĆØ troppo appiccicoso, aggiungi un poā di farina.
ā Se ĆØ troppo asciutto, unisci un goccio dāacqua.
Copri e faiĀ riposare per 10 minuti.
Dividi lāimpasto inĀ 9 pezzi da circa 90 gĀ ciascuno.
Su un piano infarinato, stendi ogni pezzo con il matterello formandoĀ strisce lunghe e sottili, alte circaĀ 3 mm.
Condisci a piacere e cuoci in forno statico a 250°C per 15-17 minuti, fino a doratura.
šæAromi Visagri da tenere pronti:
- Mix Mediterraneo
- Fiori di origano
- Polvere di Olive Nere
- Mix Bruschetta
- Mix Stuzzicante
- Mix Delicato
- Olio EVO Visagri
š½ļø 5Ā idee per condirle
š„«Ā 1.Classica al pomodoro con Mix Mediterraneo
Spalma un velo di sugo di pomodoro e arricchiscilo con una generosa spolverata diĀ Mix Mediterraneo e Olio Evo. Il profumo ti farĆ venire fame prima ancora che sia in tavola!
š¤ 2.Bianca con olio EVO, polvere di olive nere e Mix Bruschetta
Solo olio buono,Ā Polvere di Olive Nere Visagri, e un tocco del nostroĀ Mix Bruschetta. Ć la lingua che va a ruba mentre le altre cuociono.
š 3.Mozzarella, pomodorini e Mix Stuzzicante
Taglia i pomodorini a cubetti e condiscili conĀ olio EVOĀ eĀ Mix Stuzzicante. Distribuisci sulla lingua insieme a cubetti di mozzarella: una goduria che fila!
š„ 4.Patate sottili e Mix Delicato
Affetta sottilmente le patate, condiscile con olio EVO e abbondanteĀ Mix Delicato, poi disponile sulla base. In forno diventano dorate e profumatissime.
š 5. La classica Margherita con un tocco in più
Sugo di pomodoro + mozzarella +Ā Fiori di Origano Visagri
Il profumo della tradizione, con lāintensitĆ floreale e aromatica dellāorigano in fiore. Sempre buona, ma ancora più speciale.
šø Se le provate, fateci sapere quale vi ĆØ piaciuta di più! E ricordate: cambiate gli aromi, giocate con le combinazioni⦠le lingue di pizza sono unāottima scusa per sperimentare!