Ingredienti:
- 500 g di patate
- 100 g di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di chicken rub
- 1/2 cucchiaino di fiori di Finocchietto
- 1 cucchiaino di cipolla di Tropea
- 1 manciata di maggiorana
- 1 manciata di erba cipollina fresca
- 1 pomodoro da insalata grande
- 1 cetriolo (sbucciato e lavato)
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Sale timo e arancia q.b.
- Pepe q.b.
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di miele
- Succo di 1/2 limone
Preparazione:
Cuoci le patate: Taglia le patate (con la buccia) in 4 pezzi e cuocile al vapore o bollite.
Prepara la marinata: Mescola in una ciotola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, i fiori di Finocchietto, il chicken rub, e la maggiorana.
Schiaccia e inforna: Quando le patate sono pronte, posizionale su una teglia con carta da forno. Schiacciale leggermente con un bicchiere (puoi ungere la base del bicchiere con un po' d'olio per evitare che si attacchino). Cospargi le patate con la marinata e aggiungi un pizzico di sale timo e arancia e e inforna a 200º per 15 minuti. Girale e cuoci per altri 15 minuti, finché non saranno croccanti e dorate. (Se hai una friggitrice ad aria, usala per una doratura perfetta!)
Prepara l'insalata: Taglia a cubetti il pomodoro, la cipolla di Tropea e il cetriolo. Trita l'erba cipollina.
Metti tutto in una ciotola grande e infine aggiungi le patate croccanti e mescola delicatamente!
Buon appetito!
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