Cous Cous di Verdure Aromatico Visagri

Cous Cous di Verdure Aromatico Visagri

Ingredienti (per 3/4 porzioni):

Preparazione:

Prepara le verdure: Lava bene tutte le verdure. Taglia peperoni, cipolla, melanzana e zucchina a cubetti piccoli.

Cuoci le verdure: Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in un tegame. Aggiungi le verdure e soffriggile a fiamma viva per 5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 5 minuti, mescolando spesso.

Aggiungi condimenti: Aggiungi sale pomodoro e basilico, mix aroma bruschetta, agrumoso origano e basilico e il pepe.

Spegni il fuoco.

Prepara il cous cous: Aggiungi il cous cous nel tegame con le verdure. Versa il brodo vegetale bollente e amalgama bene. Copri con un coperchio e lascia riposare finché il cous cous assorbe tutto il liquido. Se necessario, aggiungi altro brodo per ottenere la giusta densità.

Completa il piatto: Aggiungi qualche cucchiaino di pesto di finocchietto, una spolverata di polvere di olive e polvere di capperi.

Spezzetta delle foglie di basilico fresco e aggiungile al tegame.

Servi il cous cous di verdure caldo o freddo e gustalo!

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