Spaghetti aglio, olio, peperoncino, polvere di olive nere e speck croccante

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, polvere di olive nere e speck croccante

⭐️ Un primo piatto veloce, semplice, qui rivisitato per farlo diventare un piatto da chef!! Basta aggiungere la polvere di olive e delle strisce croccanti di speck per stupire ogni palato!

    1. Metti a bollire l’acqua e salala a piacere

    2. Taglia l’aglio (senza l’anima) a fettine e soffriggilo in olio EVO insieme al del peperoncino fresco o in polvere.

    3. In un’altra padella calda adagia le fette di speck, e lasciale rosolare da entrambi i lati finché croccanti.

    4. Cuoci la pasta al dente e trasferiscila direttamente in padella con un mestolo di acqua di cottura

    5. Manteca qualche istante e impiatta

    6. Servi con una spolverata di polvere di olive nere e le fettine di speck tagliate a striscioline.

 

Clicca qui per scoprire la Polvere di Olive Nere

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.