🍕 Lingue di pizza Visagri 🌿

🍕 Lingue di pizza Visagri 🌿

Ingredienti per l'impasto:

  • 500 g di farina 0
  • 320 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di sale
  • 20 g di olio extravergine d’oliva

Procedimento:

In una ciotola, mescola la farina con il sale. Aggiungi l’acqua e l’olio extravergine d’oliva, poi impasta fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
– Se l’impasto è troppo appiccicoso, aggiungi un po’ di farina.
– Se è troppo asciutto, unisci un goccio d’acqua.

Copri e fai riposare per 10 minuti.

Dividi l’impasto in 9 pezzi da circa 90 g ciascuno.

Su un piano infarinato, stendi ogni pezzo con il matterello formando strisce lunghe e sottili, alte circa 3 mm.

Condisci a piacere e cuoci in forno statico a 250°C per 15-17 minuti, fino a doratura.

🌿Aromi Visagri da tenere pronti:

🍽️ 5 idee per condirle

🥫 1.Classica al pomodoro con Mix Mediterraneo

Spalma un velo di sugo di pomodoro e arricchiscilo con una generosa spolverata di Mix Mediterraneo e Olio Evo. Il profumo ti farà venire fame prima ancora che sia in tavola!

🖤 2.Bianca con olio EVO, polvere di olive nere e Mix Bruschetta

Solo olio buono, Polvere di Olive Nere Visagri, e un tocco del nostro Mix Bruschetta. È la lingua che va a ruba mentre le altre cuociono.

🍅 3.Mozzarella, pomodorini e Mix Stuzzicante

Taglia i pomodorini a cubetti e condiscili con olio EVO e Mix Stuzzicante. Distribuisci sulla lingua insieme a cubetti di mozzarella: una goduria che fila!

🥔 4.Patate sottili e Mix Delicato

Affetta sottilmente le patate, condiscile con olio EVO e abbondante Mix Delicato, poi disponile sulla base. In forno diventano dorate e profumatissime.

🍕 5. La classica Margherita con un tocco in più

Sugo di pomodoro + mozzarella + Fiori di Origano Visagri
Il profumo della tradizione, con l’intensità floreale e aromatica dell’origano in fiore. Sempre buona, ma ancora più speciale.

📸 Se le provate, fateci sapere quale vi è piaciuta di più! E ricordate: cambiate gli aromi, giocate con le combinazioni… le lingue di pizza sono un’ottima scusa per sperimentare!

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.